Комары

  • Кто они?

Комары – двукрылые кровососущие насекомые, распространенные повсеместно, в особенности рядом с водоемами.

Весной и летом от них практически невозможно спрятаться. Они досаждают везде: на даче и на огороде, на пляже, в парке, дома и во дворе. Действительно, мелкий гнус способен испортить любой отдых. И не только…

  • Чем опасны?

Известно, что не только мухи, но и комары являются переносчиками опасных инфекций. К примеру, от укуса комара можно заразиться менингитом, птичьей малярией или даже получить экзему. Кроме того, «укушенные места» могут очень долго и сильно чесаться, что тоже не очень приятно и совсем не эстетично.

 

  • В чем сложность борьбы с комарами?

В первую очередь, сила комаров в их количестве. Их бывает очень и очень много, поэтому отмахиваться и убегать бесполезно. Кроме того, с ними непросто воевать на открытом воздухе.

  1. Если говорить о дезинсекции, важно очень точно просчитать радиус действия инсектицида и равномерно его распределить, чтобы «хватило». Обязательно условие – безопасность окружающих и своя собственная.
  2. Уничтожение  комаров при помощи народных средств или препаратов, купленных в магазине, как правило, положительного результата не дает. Мази и спреи лишь на короткое время отпугивают комаров, но не умерщвляют, а устройства типа «Раптор» или «Фумитокс» эффективны только для закрытых помещений небольшой площади.

 

Эти и другие средства могут быть эффективны в отдельных частных случаях, но для уничтожения комаров «в промышленных масштабах» (на базах отдыха и дачных массивах) они не подходят.

 

Профессиональные услуги дезинсекции от комаров позволяет решить проблему быстро, бережно и без труда.

 

Достаточно просто сделать заявку, и служба дезинсекции направит к вам специалиста в течение 1 – 2 рабочих дней. Предварительно вам обязательно позвонят, чтобы согласовать время.

 

Проститесь с комарами до следующего лета!

Звоните 8-800-775-02-13

Бесплатно по всей России

Яндекс.Метрика